Стихотворение «Всё прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 363 +1
Дата:

Всё прошло

Постоянство давит тяжким бременем.
Память освежу в закладках времени.
Сто восьмой до стадиона Ленина,
В Лужники, на матч со Спартаком.
 
Не везёт душе по понедельникам.
Невозможно жить пушисто-беленьким.
Подкачаю камеры у великов,
Укачу с подружкой далеко.
 
Не порвать объятия отчаянья.
Допекло зловещее молчание.
По свистку стать лирикам и чайникам
В общий строй. Нельзя особняком.
 
Жалко жизни, запропала пропадом.
Поделиться не с кем горьким опытом.
В туалет прошаркую, не топая,
Всё прошло, остался дураком.
18.10.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 08.05.2018 (1)
     21:21 08.05.2018 (1)
1
     21:25 08.05.2018
     19:37 19.10.2017
Да, уж..!
Талантливо и правильно написано!
Спасибо Вам, тёзка!
С уважением... 
     19:12 19.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама