Стихотворение «В РУКЕ СУДЬБЫ МЕЛЬКАЕТ ЧЕЛОВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

В РУКЕ СУДЬБЫ МЕЛЬКАЕТ ЧЕЛОВЕК

В один из дней обычный человек,

Сказал, сдувая пыль и встав с коленей,

Нет истины в пыли библиотек,

Так часто у глупца в подручных- гений…

 

 

И неизменно все за веком век

Дворцы и цирки схожи- клоун, сцена,

В руке судьбы мелькает человек-

Цветной мелок, и роль его- бесценна.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама