Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 642 +1
Дата:
Произведение «Нежность» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Нежность

Я так люблю твои глаза,
Мне так милы твои черты,
Но не решусь тебе сказать,
Что центр Вселенной - это ты.

Могла б я в небо воспарить
Или достичь морского дна,
Но держит золотая нить
И тянется к тебе она.

Наверно, не понять вовек,
Как зарождается любовь
И посторонний человек
Становится твоей судьбой.

Но с тех мгновений мир иной.
И лишь одно предельно ясно:
Отныне что-то правит мной,
Моим желаньям неподвластно.

В туман уводит
Узкий путь
И не свернуть,
И не свернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама