Что такое, я опять
влюблена!
Снова хочется мечтать,
о любви стихи писать
и рассудок свой терять
без вина.
В сердце вспыхнул уголёк,
я горю.
Взгляд твой – словно огонёк ,
но тебе и невдомёк.
Я лечу, как мотылёк,
к фонарю.
Не имея, потерять
я боюсь.
Мне б сейчас тебя обнять
и безумно целовать,
но тебе всё рассказать
я стыжусь.
Может быть, и ты мечтал
обо мне?
Может, встреч со мной искал,
по ночам не засыпал,
для меня стихи писал
при луне?
Тикая, часы в тиши
всё идут.
Ну, давай же мы решим,
ждать нам или поспешим?
Стерпим или согрешим
прямо тут? |