На меня смотрит ночь
И чужой свет в окошках
Мне расскажет о том,
Что, наверное, есть
Где-то счастье вдвоем
Честно, не понарошку,
И любимых людей
В этом мире не счесть.
Сотворю я еду
Вкуснотищу в горшочке,
И накрою на стол
Для себя для одной,
Блюдце с вискас на пол
Для изнеженной кошки,
Ей не нужно свечей,
Вот и ужин вдвоем... |