оригинал здесь
Мой Дракоша, вот милашка!
Съел все платья и рубашки.
Говорит: " Ведь скоро лето,
Ну, зачем тебе всё это?"
Я хожу вот без штанишек.
Так удобно - хвостик выше
поднимаю, крылья шире
и летаю... по квартире.
Вот абсурдная затея,
Лучше будь как Галатея.
Это глупо понемножку
превращать себя в Матрешку.
Авелин
| Помогли сайту Реклама Праздники |