Стихотворение «о, сколько!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +1
Дата:

о, сколько!

о, сколько мной написано, о, сколько;
зачем все это?
этим одержим
вопросом, я искал ответ, но только
смеялся в поднебесье херувим,
и смех его не слышен был оттуда.

и продолжалась паранойя зуда,
и множилось, и множилось все то,
что разуму нашептывал рассудок,
а тот ссыпал, забыв про решето,
на белый лист, терпением клейменный.

и зажигались, облетая, клены;
и краски черно-белые зимой;
и яркое цветение весной;
и лето, возвратившее зеленый...
о, сколько понаписанного мной!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама