Позвольте, с Вами помечтать: «В начале было слово...
В конце концов, читать вначале, оно и вовсе бестолково.
Смысл глубокий, это точно, у изречений Мудреца...
Как «стало плотию» заочно в глас вопиющего отца...
Коль обитало слово божье, в науке глаз её - «Боглаз».
Пишите око, что не сложно, ошибся звуком глас на лаз.
Если виснут коромыслом, а нет слов так, чем писать?
Мысли чем чесать у смысла, в смысле - мысли записать,
А хоть пером! Нарисовать - пальцем в небо сочиняя,
коль нет слов и чем писать, свои мысли познавая...
Коромыслом мои мысли, и плетьми слова повисли...
Если мысли втиснуть - виснут. Может, лучше рисовать?
По губам читать умело, расплескать слова по смыслу,
а потом ложиться смело, в шёпот робкий коромыслу...
Чем корпеть, душой болеть, чем жалеть чего не сделал.
Сделал дело и... жалеть! Молча слог плести несмелый.
Мысли виснут, буквы тиснут... И когда мне рисовать?
Когда раки с горки свистнут. А кому потом читать...
Лишь слова, слова, слова. Их не втиснуть коромыслом.
Где ты плешь?.. где голова? Наполняют мысли смыслом.
Читать «вначале» бестолково. И без букв не записать.
Лёжа мысленно мечтать, как «В начале было слово...
Как в любви и пылкой страсти разгорались, что дрова!
«От которых кружит счастьем Голова». Слова, слова...
Подчас слова рождают мысли. Как жаль, не я это сказал.
У нас - безоблачные выси. Смысл наказал и ус-коль-зал...
|
Очень замечательно!
Браво!