листочки запоздалые
собачки захудалые
на чердаке оттаяло
а в погребе -- мороз
на речке пахнет козами
на перелеске розами
и мы с тобою с косами
идём на сенокос
уж мы там наработались
а после уж нафотались
а после уж накушались
запили коньячком
и рисовые бусинки
совсем как карапузики
запуталися в усиках
а усики -- торчком!
|