Стихотворение «Любовь - река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 664 +1
Дата:
Произведение «Любовь - река» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Любовь - река

 
Пришла любовь, раскрыла крылья
И за собою повела,
Долой осеннее уныние,
Душа запела, ожила.

Вдруг закружились в танце листья,
Пошла по кругу голова,
Я нахожусь в любовном трансе,
Мне не страшна даже молва.

Влюбилась в парня молодого,
Заколдовала красота.
Ведь счастья я хочу такого,
Чтобы сойти совсем с ума.

Не осуждайте меня люди,
Любовь приходит не ко всем,
Так пусть хоть у меня побудит,
Этот прекрасный, ясный день.

Любите осенью дождливой,
Зимой холодной и весной
И летом с песней соловьиной
Любовь прольётся в нас рекой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:55 25.10.2017 (1)
Комментарий удален
     21:21 25.10.2017
1
Спасибо за поддержку 
Реклама