Стихотворение «Марк Шагал и Хольгер Шукай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 368 +2
Дата:

Марк Шагал и Хольгер Шукай


Марк Шагал, широко шагая
наступил на пятку Хольгеру Шукаю
но Шукай оказался малый не промах
подсыпал Шагалу за шиворот порох:
чирк! шшшш... Шукай отбегает...
две птички упали -- Шагал не шагает


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама