Стихотворение «С утра я в церковь не хожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:
«С утра я в церковь...»

С утра я в церковь не хожу...

С   утра я в церковь не хожу,
Молюсь березняку и ивам,
Любовью к пашням дорожу
И выгляжу вполне счастливым.
 
И, если вечером звезда
Блеснёт падучая над логом,
Я буду верить ей всегда,
Как иерею с ликом строгим.
 
Как улыбается заря
Руладой соловья над речкой,
Восславят пришлого меня
Берёз мерцающие свечки.
 
Так зажигайтесь в вечерУ,
Бусинки трепетных росинок,
Пусть будет празднично в бору,
И у берёз и у осинок.



                                                         .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама