Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Сны

Осенняя листва задышит в час ночной.
Еще моя душа не вечна пред тобой.
Нежнее отголоска тихой ночи
Туманится река и чувствует покой
Несметный город.
И окна подорожные черны,
Его черты вменяют жизни старость.
И кратка ночь и времени предел положен
Избыть часы.
Усталою душой склонилась к изголовью
И мнит собой далеки берега
Забыть река.
И молодою кровью
Забрезжит луч рассветный в темных окнах...
Сны


1997
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама