Светало. Я смотрел на Вас,
Мой мистер Враг светловолосый
Мы встретились, чтоб в этот час
Решить возникшие вопросы
Мой изумительный кулак
Направил взгляд на Ваши губы
Вы дали обороны знак
Быть может даже слишком грубо
Я не успел сгруппировать
Мое разнеженное тело
Вы мне попали. Отвечать
Желанье в сумрак улетело.
Но помню правил старый свод:
Уж если бьют - давай им сдачи
Я размахнулся. Хук. И вот
В тиши рассвета кто-то плачет.
Ты не кручинься, мистер Враг
Давай мне дружественно руку
Пойдём теперь в универмаг
Залить последствия от хука
Но нет, навстречу что-то, чу!
Плывёт замедленной картиной
Сейчас, возможно, получу
Я осложненье под щетиной
И к сожалению, увы
Мои надежды оправдались
В районе нашей головы
Мы очень славно пободались
Я рад, читатель, что и Вы
От нашей драки наслаждались |