Я иду по своей дороге
Но не думают так все
То и дело связать мне ноги
Хочет тот, кто в другой полосе
То и дело стреляет в спину
Но на ней - бронежилет
Если раньше стрелка не сгину
Зла не буду держать, нет
Но пока я иду по трассе,
Я себя ободряю злом
Только так для него опасен
Только этим мне так везло
Запинаюсь, правда, бывает
И тогда мешаю другим
И они мне не забывают
Дать почувствовать злости дым
Сколько раз в этом дымном смоге
Я барахтался и тонул
Но ещё на моей дороге
Не выигрывал тот, кто пнул |