Стихотворение «Я не люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 656 +1
Дата:

Я не люблю...

Я не люблю писать стихи

Ни о любви, ни о погоде,

Но кто-то злой, рукою водит,

А мне, замаливать грехи...

Уж сколько говорилось всуе,

Что проку в этом деле нет.

Возьму-ка, кисть и нарисую

Я для тебя автопортрет!

Пусть не тревожат мои вирши

Твой нежный слух, души уют.

Скользнёт твой взгляд, всё ниже, ниже

И слёзы градом потекут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама