Стихотворение «Ночные триолеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 388 +1
Дата:

Ночные триолеты

Колеблется огонь свечи
Тенями легкими играя.
И посреди глухой ночи
Колеблется огонь свечи
И, хоть кричи, хоть не кричи,
Хоть ночи темной нету края
Колеблется огонь свечи
Тенями легкими играя.
...
Снег опускается, танцуя,
Хоронит серую листву.
И даже ветер не подует -
Снег опускается, танцуя,
Меня по-дружески целует...
Скончалась осень, я - живу.
Снег опускается, танцуя,
Хоронит серую листву.
...
На полке замерли часы,
Остановилось время-пуля.
Уравновесились весы,
На полке замерли часы.
До первой утренней росы
Я наконец-таки заснула.
На полке замерли часы,
Остановилось время-пуля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама