Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Откровение

Ты воздух, которого так не хватает
Дышать мне тобою приятней вдвойне
Ты солнце, что в холод меня согревает
Когда мои мысли блуждают во тьме

С тобою я чувствую силы бороться
Когда наступают тоскливые дни
Сердце сильнее в груди моей бьётся
Когда остаёмся с тобой мы одни

Ты для души моей вера в спасенье
Ты вдохновение новой мечты
Только тебе я пишу откровение
Всё потому, что меня любишь ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама