Стихотворение «Ты открыла входную дверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 467 +1
Дата:

Ты открыла входную дверь...

О себе со стороны

Ты открыла входную дверь,
Неужели!!! Своим ключом.
Ты - одна из моих потерь,
Но вины моей нету ни в чем.

Я сидел. Как в последний раз
Закурил. Пепел падал на пол.
Что-то было...Ах, блеск твоих глаз.
Ты пришла, как хозяйка, иль вор?

Ты забыла свои мечты ? -
Хочешь, выпишу их в конверт.
Но скажи только адресс звезды,
Где живешь уже несколько лет.

Сколько время ?- Наверно, теперь
Эта ценность тебе ни по чем
Ты ушла. И закрыла дверь
По-привычке, своим ключом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама