" ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗИМА"
ПЕСНЯ
зноем лето отпылало,
в сердце теплится зола,
только ждать тебя устала,
только ждать тебя устала.
в осень я переросла.
припев: это ещё не зима,
сердцу замёрзнуть не дай,
вспомни надежды апрель
вспомни ликующий май.
ты как смерч-моря и страны
пересёк несчётно раз,
ты менял места и планы,
ты менял места и планы,
возвращаясь,как сейчас.
это ещё не зима,
сердцу замёрзнуть не дай,
вспомни надежды апрель,
вспомни ликующий май.
кто ты?болью и тревогой
наполняешь жизнь мою,
светлых дней совсем не много,
светлых дней совсем не много,
осень...я весну пою!
припев................
октябрь1998год.Иерусалим |