Пришла весна. С полей сошли снега.
Остались от зимы лишь белые заплаты.
И солнышко, сочась сквозь облака
Одело землю в новые наряды.
На груди белоснежные берёз
Легло сиреневое кружево мечтаний,
Сотканное из чьих-то грёз,
Разбуженных весной желаний.
Земля теплела. Воздух колебался.
И поднимаясь к выси, в облака,
Звал за собой в безбрежное пространство
С разбуженной мечтой и верой в чудеса.
22.10. 2017г. |