Стихотворение «Посох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мыслигрустьприрода
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Посох

Дед  Мороз  сломал  посох,
                Не  стало  мороза.
                И  зима  не  зима,
                Только  слезы.

                Тихо едут  по  липкому  снегу
                Салазки.
                Плачут  окна-дома,
                Где  же  сказка.

                Нет  ее  простого
                Решенья.
                Как  теперь  искать
                Утешенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама