Стихотворение «Печально ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 474 +1
Дата:
«Эдмонд Дюлакт»

Печально ...

                          Печально, когда петля из пеньки
                          С хрустом сломает твои позвонки.
                          Разлуки печаль лишь сожмёт твою плоть,
                          Ей жизни дыхание не побороть.

                          Время ослабит извивы петли,
                          По-новому взглянешь на прошлые дни.
                                                                             2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 09.04.2021
1
Не просто печально...
     20:02 13.09.2018
1
ужас...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама