Стихотворение «Муха..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 636 +1
Дата:

Муха..

муха летела по траектории пола
и врезалась больно в  стекло
это не игра больного гандбола
а время которое с мухой ушло
она умерла.застыла в столетьи
между двух больших окон
с мухой играет каждый день ветер
который в неё до боли влюблен..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 16.12.2010
Бедная муха!
Реклама