Стихотворение «Девушка с весами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Девушка с весами

Она сидела на часах ,
и снизу вверх весы кидала ,
жизнь человеческая крошилась в крах ...
когда она их уроняла ,
и слёзы у неё лились с щеки ,
и падали на землю водопадом
она была грешна:с её руки
стекали капли крови ядом..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама