Стихотворение «Асимметрия тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 1134 +2
Дата:

Асимметрия тьмы

Кажется, в сердце моем умерла доброта,
Словно сдавило сознание плитами льда.
Словно проникла в душу снежная мгла.
Словно свернула карту планет судьба.

Сморщился лик, искривленный гримасой,
Лезвие слов оголив под влиянием страха.
Над силуэтом войны необходимо заплакать!
Взвыть у подножия тьмы,обжигаясь расплатой.

Сущего быль неизбежно находит изъяны.
В сопротивлении к росту множатся раны.
Взвились над прорубью ленты снежинок…
Как невесома в прощении память ошибок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 11.02.2011
Концовка, чуть застопорила множественными лентами.

Вьется над прорубью лента снежинок,
Как невесомая память прошенья ошибок.

Я это вот так вижу. С теплом,
     11:54 23.01.2011 (1)
Просто и доступно пониманию.
С уважением, Ёжи
     13:02 23.01.2011
Спасибо, Ёжи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама