Стихотворение «Рожденье слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 383 +1
Дата:
Произведение «Рожденье слова...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Рожденье слова...

Рожденье слова от природы,
От созиданья, от труда,
От бед, что выпали народам,
От счастья, жаль, что не всегда.

Слова по капельке веками
Текли в копилку языка,
Росой, дождями, ручейками
Росла словесная река.

Разливы слов, моря... Богатство-
Пиши, не ощутишь потерь.
Не совершай лишь святотатства,
Бездумно тратя их теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 21.12.2017 (1)
оценка 8 (шкала 10)
     20:27 22.12.2017
1
Спасибо. С ув. Димыч.
Реклама