Стихотворение «Осенние свадьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:
Произведение «Осенние свадьбы.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Осенние свадьбы.

Машин нарядных вереницы,
Пестрят бесчисленно букеты,
Невест сияющие лица,
Как денди женихи одеты.

У страсти и любви во власти,
В плену у праздничного шума
Денёчки молодого счастья,
Неделька свадебного бума.

На счастье сбудутся надежды
Коротким, тёплым "летом бабьим"
И блеском свадебных кортежей
России осень красят свадьбы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама