Стихотворение «Без понтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 424 +1
Дата:

Без понтов

Он срывал по утрам рассветы,
как гипюровые ромашки,

ворожил, собирал в букеты,

приносил с чёрным кофе в чашке.

 

Он носил голубое небо

в дипломате с холодной пепси,

колбасою, кусочком хлеба,

ел и грезил в часы инверсий.

 

Он летал по тропинкам звёздным

как простой, деревенский парень,

был богами на счастье создан

и по ангельски лучезарен.

 

И живя на хребте Олимпа,

он любил почудить немного

и носил свет святого нимба

без понтов. Он был скромным богом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 11.07.2020
Перечитал
     07:50 23.10.2017 (1)
ЧУдно!
     07:56 23.10.2017
Благодарю Вас, Вероника!
Реклама