Стихотворение «Ошибся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Ошибся...

Где ты нынче, мужик, ночевал?
Станешь врать, что друзья задержали?
Прямо взяли, к дивану прижали
И диван тебя не отпускал.

Ну, скажи, для чего ты застрял
У бабёнки почти незнакомой?
Она льнёт то к тому, то к другому.
Ты сегодня себя потерял.

Ты у дома столкнёшься с женой,
Что глазами печальными встретит.
Для неё  солнце больше не светит.
Зябко ей, одиноко одной.

Ты ей раньше цветы приносил,
Дом построил, детей обиходил.
Твой заскок её годы утроил
И навеки тоску подарил.

Что взамен получил? Ни тепла,
Ни любви ощущений знакомых,
А веночек эмоций дешёвых,
Что остынут к утру, как зола...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама