Стихотворение «Пусть куча мудрецов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 304 +1
Дата:

Пусть куча мудрецов

Пусть куча мудрецов бегут на встречу, ужин
У старого глупца давно готов. И ангел за столом в смирение прислужит.
Глупец за пазухой который год вопрос, с собой  таскает,
С такими же глупцами бежит ненужный кросс,
И баб любезных животы ласкает.
И не стесняется старух пытливых глаз, соседки стервы.
Они кусают выю каждый раз, полощут нервы.
Что, почему, откуда столько дев, поэт ведь старый,
По молодости был, конечно ж, лев, к тому ж коварный.
Теперь вот ходят тайно мудрецы, философы от века,
С душой, как видно, подлецы, на всех дырявые трусы, от фиолета цвета.
Тупарь задаст им всем один вопрос, пусть поскрипят мозгами.
Мол, почему японцы держат спрос, на моду оригами?
Те не ответят на тупости изысков, сожрут из холодильника сосиски,
И поплетутся робко восвояси, останется без мяса и колбасей,
Тупой сосед, так надо недоумку. По очереди старые опорожняли рюмку.
И не было у них иной посуды, вот весь рассказ и доля пересудов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама