Кот таскался по крышам,
Бесприютен, блохаст,
Звук капели заслышав,
Резал душу о наст:
Пел ухоженным кошкам,
Теребя острый ус,
Про отчаянья космос
Романтический блюз.
Хорошея от страсти,
Открывал не за зря
Соблазнительниц кастинг
Через крики «нельзя».
Казанова хвостатый,
Несказанно был рад,
Что так много похожих
В каждом доме котят! |