Неторопливые мужчины,
кому претит сомнений вздор,
кто кофе, виски, ромом, пивом
чуть приправляет разговор,
расслабив галстуки и плечи,
слегка смягчив суровый взгляд,
героями забытой пьесы
часами за столом сидят.
В политике им всё «прозрачно»,
от кризисов рецептов тьма…
Высказыванья многозначны
и убедительны весьма.
Про женщин с юмором, с улыбкой:
«Ах, дом, ах. дети… Суета…»
Исправят женские ошибки,
как только завершат дела…
Как без мужчин? Скажи на милость?
Без стрелки компас! Лес густой…
Оплачена неторопливость
привычной женской суетой… |