Стихотворение «Не случится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 375 +1
Дата:
Произведение «Не случится.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Не случится.

   И спустится ночь, и обнимет за плечи.

   Тихонько шепнёт мне на ушко, лаская.
   Зажгу не спеша в большой комнате свечи.
    И музыка тихо звучит пусть, играя.
   Луна с любопытством заглянет в окошко.
   А может быть дождь застучит покаянно.
   Одна. Погрущу даже как- то немножко.
   Включу огонёк голубого экрана.
   И тут же подумаю:«Даже и лучше!
   Не надо рвать сердце, к чему- то стремиться!»
   И будет, наверно, нисколько не хуже
   Всё то, что со мною уже не случится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:59 22.12.2017
Пусть всё же случится что-то доброе и прекрасное! Удачи!)
     06:08 26.10.2017 (1)
Красивая лирика.
     19:00 26.10.2017
1
Спасибо!
     07:24 26.10.2017 (1)
Очень понравилось!!!
     18:59 26.10.2017
Спасибо! Я своим знакомым иногда стихи читаю. А они мне: " Что ты всё про осень. Сочини про любовь" Сочинила. Прочитала. А мне опять: " А любовь- то где?" Где. где? АУ!
Реклама