Стихотворение «ВКУС ИСТИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслиотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 36
Читатели: 511 +1
Дата:
Произведение «ВКУС ИСТИНЫ» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

ВКУС ИСТИНЫ

Пришла Она, и благородный нрав,
Томящийся в оковах эгоизма,
Решил освободиться, бросил вызов
Режиму гнёта, путь борьбы избрав.
 
Сумел понять, что даже если прав,
Нелишне извиниться. Пусть капризна...
Смотря на мир сквозь розовую призму
Высоких чувств, шептал стократ: "I love!"
 
Неровный ритм отстукивало сердце –
Порабощён! Влечением ведомый,
Не замечал незыблемую суть.
 
Вкус истины доводит до оскомы –
У айсберга не выйдет обогреться,
Огня вовек без искры не раздуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 04.04.2021
Мой вкус Истины доводит до улыбки, но и ваш вкус мне пришелся по Душе...Улыбаюсь! Хорошие мысли.
     08:15 25.10.2017 (1)
Очень понравилось.
     21:19 24.11.2017
Благодарю.
     07:38 25.10.2017
К чему борьба и корчи эгоизма,
Коль скоро весь чудесный этот мир
Собой закрыла... розовая призма,
Отныне — цель и средство и кумир?..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама