Пусты и мысли, и слова;
К чему, скажите?.. я не верю,
Что может сердцу голова
Открыть незапертые двери.
А вы всё мыслите, скопив
Воспоминаний хлам ненужный,
И потому-то, полюбив,
Вам чудится, что станет хуже...
Что лето временно, вот-вот
Все рухнет - это давит, давит;
И только ворохи забот,
Как исключение из правил,
Переключают мыслей гнёт,
На суету другого плана;
Вы погружаетесь в неё,
Чтоб отдохнуть от пут обмана. |
В общем, понравилось!