Стихотворение «Измеряем шагами мы вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 638 +1
Дата:

Измеряем шагами мы вечность

Утро морозное слезное – слезное,
Солнышко смотрит в окно.
Неба не видно, оно стало белым,
Зимним этюдом манит колдовство.

Снег заскрипит, и замерзнут следы,
Но не ходи ты туда, где чужие следы.
Нет не ходи, видишь, идет кто-то странный чужой,
Ты уходи и не будь у него на пути.

И не мешай той  дороге - судьбе,
Не мани красотой и словами колдуньи.
Зимой  или летом, знойными словами,
Мечтой не зови, не зови, уходи.

Душа непонятная, чуть странная ходит,
Ведь ты здесь лишь на секунду, на миг.
В мире этом,  измеряем шагами мы вечность,
Что пролетает  быстро в бесконечность.

Разное:
Реклама
Реклама