Стихотворение «верить не верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

верить не верить

Верить, не верить. Это так сложно.

Каждое слово маленький дар.

Что то сказал ты мне неосторожно,

И в моем сердце вспыхнул пожар.

Чувства нахлынули, смяв все сомненья.

Верить, не верить – ты мне скажи.

Каждое прожитое воскресенье

Капелька правды и капелька лжи.

Словом одним подарил мне крылья,

И словно птица взмыла я ввысь.

Словом одним ты со мной простился,

И я шагнула на скользкий карниз.

Верить, не верить. Это так просто.

Только, прошу, не молчи.

Вспыхнут слова словно яркие звезды

В темной моей ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама