не знаю…
пока не знаю,
какой предвидится конец,
сжимаюсь…
кулак сжимаю,
идёт тисненье всех колец.
пытаюсь…
сейчас пытаюсь
сей каст разжать да им владеть,
срываюсь…
немой мотаюсь,
таким включаюсь в интерсеть.
там вижу…
премного слышу,
глобально-тронный образец
он ближе…
почти в Париже,
эфир вживляет в стук сердец.
пусть будет…
конечно ж, будет
экран могущества белеть…
возбудит…
меня полюбит
пока живой вечерний Свет! |