Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 440 +1
Дата:

Расставание

Матовый блеск чемодана,
Мыслей насмешливых скок,
Гнутая спинка дивана,
И - потолок.

Слушаю длинные речи,
В очи чужие гляжу,
Трогаю женские плечи.
Всё. Не могу. Ухожу.

Рельсы. Трамвайные стоны.
Свет, как расплавленный жир.
Гулкая пустошь вагона.
И - пассажир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама