Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:

Во сне

Вдали, за высоким забором,
Сокрыт  удивительный сад…
Там ели и пихты. И клёны.
И роз неземной аромат.
Там спеют гранаты и манго,
И нежно трепещет сирень.
И звуки старинного танго
Слышны из открытых дверей.
И в рамах светящихся окон
Там чёрные кошки сидят.
И пристально жёлтые очи
За шелестом сада следят.
Кровавыми каплями капсис
Манит их в усладу охот.
А томные, спелые капли
По стёклам струятся, как пот.
И грешники жаждут причастья.
И протрубил вдруг павлин.
И, словно предчувствие счастья,
Во тьме полыхает жасмин…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама