Стихотворение «Мне не забыть детский двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Я до сих пор помню разговор 
В том саду, где не было других. 

Мне не забыть детский двор

Я до сих пор помню разговор 
В том саду, где не было других. 

Я до сих пор помню детский двор! 

Мне не забыть никак очей твоих! 

 

Твой нежный взгляд помню до сих пор!

Поцелуй! Ведь это навсегда!

Не забыть тот самый детский двор,

Тот самый сад, где были ты и я.

 

Как вернуть на миг наш детский двор? 

Как вернуть наш страстный поцелуй?

Как вернуть любовный разговор?

Душа твердит: всё это ты забудь.
Послесловие:
Душа твердит: всё это ты забудь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама