Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +2
Дата:

Прости

1. Ухожу.... Я не вернусь, ты прости красивая
Сердце я отдал другой и она любимая
Я в любой момент, пойми.... Как глаза закрою
Вижу образ, её лик, как тогда весною

П.: Прости, но так уж вышло
Повод, явно, не давал
О другой я думал и её желал
Я ухожу, для счастья
Другого ты найди
Тебя я умоляю - Прости меня, прости

2. Вспоминаю часто дни, в мае, соловьиные
Добрые глаза её и ресницы длинные
Звонкий смех и счастья взгляд, волосы кудрявые
Руки нежные её, сердцем столь желанные

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама