Опять кругом зелёная тоска,
Хоть осень щедро стелет серость жёлтым...
В обрывках объявлений, их доска,
Трепещет интересу,- да пошёл ты..!
Забавное сравнение. И мы,
Взаимно не кивнём уже при встрече...
Любовь застыла в мерзлоте зимы,
Лишившись дара зрения и речи. |