Стихотворение «Вот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 442 +1
Дата:
Произведение «Вот» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Вот

Жизнь - не мешок с призом,
Скрытый от глаз.
Жизнь - как ночной вызов:
Надо сейчас.
 
Солнце кричит в ухо,
Небо растёт...
Жизнь - не всегда пруха.
Жизнь - это вот.
 
Вот. И не бей мимо,
Время не трать.
Дальше - лишь гриб дыма.
Нечего ждать.
 
03.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама