Стихотворение «Ждать тебя я почту за честь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Ждать тебя я почту за честь.

Ждать тебя я почту за честь,
Самому мне всё это надо.

Никуда не уйду-я здесь,

Зачарован я этим взглядом.

Жизнь моя, как туман в лесу

Мне не жалко ее поставить.

Без тебя я кляну судьбу

Лишь бы ты была только рядом.

Может я и не прав порой,

Может я однолюб беспечный.

О тебе мысли об одной,

Не страшусь ждать любви я вечно.

И не стоит меня жалеть,

Я свой выбор давно уж сделал.

Ждать тебя, не сочти за лесть,

Мне приятно,...скажу я смело!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 08.11.2017
Отличная лирика!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама