Стихотворение «Ведро Ньютона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:

Ведро Ньютона

Бродит по весёлой речке невесёлое бревно
То возьмёт крутнёт колечки то хлебнёт воды с ведро
Окунётся освежится погрузится с головой
План теорий заготовки выполняет годовой!
 
24. 10. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама