Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +2
Дата:

Сомнения

Сомнения, как вы настырны все!
С цепи вас ревность долго не спускает,
Пока сама не озверев совсем,
Не бросится в атаку. Жизнь мирская

В своём гнезде становится другой,
Хозяйкой быть желая и владыкой,
Над половинкой самой дорогой,
Своей такой же, но совсем не дикой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама