Стихотворение «Трабл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Трабл

Трабл не в том, что я под гормонами,
Скошенный эндорфинами.
Ты ведь не рядом, милая, mon ami.
Вот и поплыл, но отнюдь не с дельфинами.
 
Трабл не в том, что ты родничок,
Через тебя моя связь с космосом.
А без тебя я лежу ничком,
А без тебя я мешок с мясом.
 
Трабл не в том, что я тёмный фантом,
Сотканный светом из тёмной материи,
Дочки однажды сыграют в матери,
В бездну лишь я, со своим талантом.
Я поболел за тебя, фанатом.
Я наполняю твои артерии.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама