Уж и не знаю, что сказать теперь,
Когда всё ясно,- все слова напрасны.
Не открывать же хлопнувшую дверь,
Чтоб в спину слов натыкать дикобразных.
Всё обошлось без слёз и без "прощай!",
И даже стёрся номер телефона...
Секундной стрелки вертится праща,
Жизнь- камень в ней, цель-вечность всюду фоном. |